8-804-333-87-47
(бесплатный по России)
8-804-333-02-82
по вопросам поступления на Заочный факультет

Контрольные цифры приема на 2016/2017 учебный год

Бакалавриат и специалитет

Код и наименование направления подготовки За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На договорной основе
Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма
Всего из них с особыми правами из них по целевому приему Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами
Бакалавриат
Всего: 475 51 8 40 4 132 15 162 19 90 11 940 96
15.03.02 - Технологические машины и оборудование 38 4 - - - 20 2 - - - - 40 4
15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств 25 3 4 10 1 - - - - - - 50 5
16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 48 5 - 10 1 - - - - 25 3 50 5
19.03.01 - Биотехнология 25 3 - - - 25 3 5 1 - - 25 3
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья 105 11 - - - 25 3 - - - - 25 3
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения 85 9 - 20 2 - - - - 15 2 50 5
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания 68 7 - - - 50 5 7 1 - - 125 13
20.03.01 - Техносферная безопасность 26 3 4 - - - - - - - - 50 5
27.03.02 - Управление качеством 30 3 - - - - - - - - - 50 5
29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства 25 3 - - - - - - - - - - -
38.03.01 - Экономика - - - - - - - 30 3 - - 150 15
38.03.02 - Менеджмент - - - - - 6 1 45 5 25 3 150 15
38.03.04 - Государственное и муниципальное управление - - - - - - - 25 3 - - 50 5
38.03.06 - Торговое дело - - - - - 6 1 25 3 25 3 75 8
38.03.07 - Товароведение - - - - - - - 25 3 - - 50 5
Специалитет
Всего: 22 2 0 0 0 30 3 8 1 30 3 150 15
20.05.01 - Пожарная безопасность 22 2 - - - 30 3 8 1 30 3 150 15

Магистратура

Наименование программы подготовки За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На договорной основе
Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма
Всего: 208 0 0 285 280 385
15.04.02 - Технологические машины и оборудование
Процессы и аппараты пищевых производств 22 - - 5 15 25
Машины, аппараты пищевых производств и пищевая инженерия 20 - - 5 15 25
15.04.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
Автоматизация и управление технологическими процессами 20 - - 5 15 -
16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Холодильная техника и технологии 19 - - 10 15 -
19.04.01 - Биотехнология
Инновационный менеджмент в биотехнологии 20 - - 5 15 -
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Научные и практические основы совершенствования технологии напитков и консервированной продукции 25 - - 5 15 25
Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий 0 - - 25 15 25
Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов 0 - - 25 15 25
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
Инновационные технологии в производстве молочных продуктов 25 - - 25 15 25
Технология мяса и мясных продуктов 25 - - 25 15 25
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания 25 - - 25 15 25
27.04.02 - Управление качеством
Менеджмент качества продукции и услуг - - - 25 15 25
38.04.01 - Экономика
Экономика, учет и анализ - - - 25 25 45
Экономика предприятий и отраслевых рынков - - - 25 25 45
38.04.02 - Менеджмент
Производственный менеджмент - - - 25 25 45
38.04.07 - Товароведение
Товароведение и экспертиза 7 - - 25 25 25

Аспирантура

Наименование программы подготовки За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На договорной основе
Очная форма Заочная форма Очная форма Заочная форма
Всего: 0 0 32 41
04.06.01 – Химические науки - - 4 4
05.06.01 – Науки о земле - - 2 2
06.06.01 – Биологические науки - - 4 5
09.06.01 – Информатика и вычислительная техника - - 2 2
13.06.01 – Электро- и теплотехника - - 2 2
19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии - - 10 15
20.06.01 – Техносферная безопасность - - 2 2
27.06.01 – Управление в технических системах - - 2 2
32.06.01 – Медико-профилактическое дело - - 2 2
38.06.01 – Экономика - - 2 5

Среднее профессиональное образование

Код и наименование специальности За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На договорной основе
Очная форма Заочная форма Очная форма Заочная форма
На базе основного общего образования
Всего: 165 0 85 15
38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 25 -    
38.02.04 - Коммерция (по отраслям) - - 15 -
15.02.06 - Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 25 - 5 -
15.02.01 - Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) 25 - 5 -
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 15 - 10 -
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов 25 - 5 -
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов 25 - 5 -
19.02.10 - Технология продукции общественного питания - - 15 15
20.02.04 - Пожарная безопасность 25 - 25 -
На базе среднего общего образования
Всего: 0 15 45 38
38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - 10 -
38.02.04 - Коммерция (по отраслям) - - - 10
15.02.06 - Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) - - 1 14
15.02.01 - Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) - - 4 -
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - - 7 14
19.02.10 - Технология продукции общественного питания - 15 13 -
20.02.04 - Пожарная безопасность - - 10 -

Наши контакты

Приемная комиссия:
Адрес: 650056, г.Кемерово, б-р Строителей 47, ауд. 1100
Тел.: +7(3842)73-23-12
Тел.: 8-804-333-87-47 (бесплатный)
e-mail: pkkemtipp@mail.ru

Центр профориентации, практики и карьеры:
Тел.: +7(3842)39-68-96
e-mail: pkkemtipp@mail.ru

Как доехать до нас

от ж/д и автовокзала:
автобусами: №81, №1
троллейбусом: №3
маршрутными такси: №6, №13, №61, №81
остановка ''КемТИПП''