Версия для слабовидящих
8-804-333-02-82
по вопросам поступления на заочную форму

Контрольные цифры приема на 2018/2019 учебный год

Бакалавриат и специалитет

Код и наименование направления подготовки За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На договорной основе
Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма
Всего из них с особыми правами из них по целевому приему Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами
Бакалавриат
Всего: 484 52 0 25 2 124 10 155 0 125 0 675 0
15.03.02 - Технологические машины и оборудование 35 4 - - - - - - - - - 40 -
15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств 25 3 - 10 1 - - - - 25 - 30 -
16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 44 4 - 15 1 - - - - 25 - 25 -
19.03.01 - Биотехнология 25 3 - - - 20 1 5 - - - 25 -
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья 110 11 - - - 20 1 5 - - - 25 -
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения 77 8 - - - 20 1 5 - - - 25 -
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания 68 7 - - - 25 3 5 - 25 - 125 -
20.03.01 - Техносферная безопасность 25 3 - - - 20 2 - - - - 25 -
27.03.02 - Управление качеством 25 3 - - - - - - - - - 25 -
29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства 25 3 - - - - - - - - - - -
38.03.01 - Экономика 9 1 - - - - - 35 - 25 - 100 -
38.03.02 - Менеджмент 8 1 - - - - - 25 - 25 - 100 -
38.03.04 - Государственное и муниципальное управление - - - - - - - 25 - - - 40 -
38.03.06 - Торговое дело 8 1 - - - - - 25 - - - 40 -
38.03.07 - Товароведение - - - - - - - 25 - - - 25 -
43.03.01 - Сервис - - - - - 19 2 - - - - 25 -
Специалитет
Всего: 25 3 0 0 0 10 1 0 0 0 0 100 0
20.05.01 - Пожарная безопасность 25 3 - - - 10 1 - - - - 100 -

Магистратура

Наименование программы подготовки За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На договорной основе
Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма
Всего: 225 118 0 65 5 315
15.04.02 - Технологические машины и оборудование
Процессы и аппараты пищевых производств 20 - - 5 - 15
Машины, аппараты пищевых производств и пищевая инженерия 20 - - 5 - 15
15.04.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
Автоматизация и управление технологическими процессами 20 22 - 5 - 15
16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Холодильная техника и технологии 20 14 - 5 - 15
19.04.01 - Биотехнология
Инновационный менеджмент в биотехнологии 20 - - 5 - 15
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Научные и практические основы совершенствования технологии напитков и консервированной продукции 20 20 - 5 - 15
Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий 20 - - - - 15
Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов   20 - - - -
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
Инновационные технологии в производстве молочных продуктов 20 - - 5 - 15
Технология мяса и мясных продуктов 20 - - 5 - 15
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания 20 21 - 5 - 15
27.04.02 - Управление качеством
Менеджмент качества продукции и услуг 20 - - 5 - 15
38.04.01 - Экономика
Экономика, учет и анализ 5 - - 15 - 45
Экономика предприятий и отраслевых рынков - - -   - 45
38.04.02 - Менеджмент
Производственный менеджмент - 21 - - 5 45
38.04.07 - Товароведение
Товароведение и экспертиза - - - - - 15

Научно-педагогические кадры в аспирантуре

Код и наименование направления подготовки За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На места по договорам об оказании платных образовательных услуг
Очная форма Заочная форма Очная форма Заочная форма
Всего: 0 0 22 37
04.06.01 – Химические науки - - 4 4
02.00.01 – Неорганическая химия     2 2
02.00.03 – Органическая химия     2 2
05.06.01 – Науки о земле - - 2 2
03.02.08 - Экология     2 2
06.06.01 – Биологические науки - - 2 3
03.01.06 – Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)     2 3
09.06.01 – Информатика и вычислительная техника - - 2 2
05.13.06 – Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)     2 2
13.06.01 – Электро- и теплотехника - - 2 2
05.04.03 – Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения     2 2
19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии - - 6 15
05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств     2 5
05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств     2 5
05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания     2 5
20.06.01 – Техносферная безопасность - - 2 2
05.26.03 – Пожарная и промышленная безопасность (по отраслям)     2 2
27.06.01 – Управление в технических системах - - 2 2
05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции     2 2
38.06.01 – Экономика - - 2 5
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями; региональная экономика; логистика; экономика труда; экономика народонаселения и демография; экономика природопользования)     2 5

Среднее профессиональное образование

Код и наименование специальности За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На места по договорам об оказании платных образовательных услуг
Очная форма Заочная форма Очная форма Заочная форма
На базе основного общего образования
Всего: 155 0 100 15
15.02.01 - Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) 15 - 5 -
15.02.06 - Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 15 - 5 -
15.02.13 - Монтаж, техническое обслуживаниеи ремонт систем вентиляции и кондиционирования 15 - 5 -
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 15 - 10 -
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов 25 - 5 -
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов 20 - 5 -
20.02.04 - Пожарная безопасность 25 - 25 -
38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 15
38.02.04 - Коммерция (по отраслям) - - 25 -
43.02.15 - Поварское и кондитерское дело 25 - 15 -
На базе среднего общего образования
Всего: 0 0 70 30
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - - 5 -
19.02.10 - Технология продукции общественного питания - - 10 15
20.02.04 - Пожарная безопасность - - 25 -
38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - 15 -
38.02.04 - Коммерция (по отраслям) - - - 15
43.02.01 - Организация обслуживания в общественном питании - - 15 -

Контрольные цифры приема на 2017/2018 учебный год

Контрольные цифры приема на 2016/2017 учебный год

Наши контакты

Приемная комиссия:
Адрес: 650056, г.Кемерово, б-р Строителей 47, ауд. 1100
Тел.: +7(3842)73-23-12
Тел.: 8-804-333-87-47 (бесплатный)
e-mail: pkkemtipp@mail.ru

Центр профориентации, практики и карьеры:
Тел.: +7(3842)39-68-96
e-mail: pkkemtipp@mail.ru

Как доехать до нас

от ж/д и автовокзала:
автобусами: №81, №1
троллейбусом: №3
маршрутными такси: №6, №13, №61, №81
остановка ''КемТИПП''