Версия для слабовидящих
8-804-333-02-82
по вопросам поступления на заочную форму

Контрольные цифры приема на 2017/2018 учебный год

Бакалавриат и специалитет

Код и наименование направления подготовки За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На договорной основе
Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма
Всего из них с особыми правами из них по целевому приему Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами Всего из них с особыми правами
Бакалавриат
Всего: 472 48 4 45 5 172 15 175 20 125 15 650 70
15.03.02 - Технологические машины и оборудование 40 4 - - - 25 3 - - - - 25 3
15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств 20 2 2 10 1 - - - - 25 3 25 3
16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения 50 5 - 15 2 - - - - 25 3 25 3
19.03.01 - Биотехнология 25 3 - - - 25 3 - - - - 25 3
19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья 112 11 - - - 20 2 - - - - 25 3
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения 75 8 - - - 20 2 - - - - 25 3
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания 68 7 - 20 2 20 2 - - 25 3 100 10
20.03.01 - Техносферная безопасность 27 3 2 - - 20 2 - - - - 25 3
27.03.02 - Управление качеством 30 3 - - - - - - - - - 25 3
29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства 25 3 - - - - - - - - - - -
38.03.01 - Экономика - - - - - - - 30 3 - - 100 10
38.03.02 - Менеджмент - - - - - 25 3 45 5 25 3 100 10
38.03.04 - Государственное и муниципальное управление - - - - - - - 25 3 - - 50 5
38.03.06 - Торговое дело - - - - - - - 25 3 25 3 50 5
38.03.07 - Товароведение - - - - - - - 25 3 - - 25 3
43.03.01 - Сервис - - - - - 17 2 - - - - 25 3
Специалитет
Всего: 25 3 0 0 0 10 1 0 0 40 0 100 10
20.05.01 - Пожарная безопасность 25 3 - - - 10 1 - - 40 - 100 10

Магистратура

Наименование программы подготовки За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На договорной основе
Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма Очная форма Очно-заочная форма Заочная форма
Всего: 213 106 0 90 75 315
15.04.02 - Технологические машины и оборудование
Процессы и аппараты пищевых производств 17 - - - - 15
Машины, аппараты пищевых производств и пищевая инженерия 20
(из них 1
целевое место)
10 - - - 15
15.04.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
Автоматизация и управление технологическими процессами 18 10 - - - 15
16.04.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
Холодильная техника и технологии 20 12 - - - -
19.04.01 - Биотехнология
Инновационный менеджмент в биотехнологии 20 15 - - - 15
19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Научные и практические основы совершенствования технологии напитков и консервированной продукции 20 15 - - - 15
Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий 15 - - - - 15
Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов 15 - - - - 15
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
Инновационные технологии в производстве молочных продуктов 15 - - - - 15
Технология мяса и мясных продуктов 15 10 - - - 15
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания 20 15 - - - 15
27.04.02 - Управление качеством
Менеджмент качества продукции и услуг 18 - - - - 15
38.04.01 - Экономика
Экономика, учет и анализ - - - 25 25 45
Экономика предприятий и отраслевых рынков - - - 25 25 45
38.04.02 - Менеджмент
Производственный менеджмент - - - 25 25 45
38.04.07 - Товароведение
Товароведение и экспертиза - 19 - 15 - 15

Научно-педагогические кадры в аспирантуре

Код и наименование направления подготовки За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На места по договорам об оказании платных образовательных услуг
Очная форма Заочная форма Очная форма Заочная форма
Всего: 0 0 28 36
04.06.01 – Химические науки - - 4 4
02.00.01 – Неорганическая химия     2 2
02.00.03 – Органическая химия     2 2
05.06.01 – Науки о земле - - 2 2
03.02.08 - Экология     2 2
06.06.01 – Биологические науки - - 3 4
03.01.06 – Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)     3 4
09.06.01 – Информатика и вычислительная техника - - 2 2
05.13.06 – Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)     2 2
13.06.01 – Электро- и теплотехника - - 2 2
05.04.03 – Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения     2 2
19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии - - 9 15
05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств     3 5
05.18.12 – Процессы и аппараты пищевых производств     3 5
05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания     3 5
20.06.01 – Техносферная безопасность - - 2 2
05.26.03 – Пожарная и промышленная безопасность (по отраслям)     2 2
27.06.01 – Управление в технических системах - - 2 2
05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции     2 2
38.06.01 – Экономика - - 2 3
08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности в т.ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями; региональная экономика; логистика; экономика труда; экономика народонаселения и демография; экономика природопользования)     2 3

Среднее профессиональное образование

Код и наименование специальности За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета На места по договорам об оказании платных образовательных услуг
Очная форма Заочная форма Очная форма Заочная форма
На базе основного общего образования
Всего: 160 0 95 15
15.02.01 - Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) 25 - 5 -
15.02.06 - Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 25 - 5 -
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 15 - 10 -
19.02.07 - Технология молока и молочных продуктов 25 - 5 -
19.02.08 - Технология мяса и мясных продуктов 25 - 5 -
19.02.10 - Технология продукции общественного питания 20 - - -
20.02.04 - Пожарная безопасность 25 - 25 -
38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - 25  
38.02.04 - Коммерция (по отраслям) - - - 15
43.02.01 - Организация обслуживания в общественном питании - - 15 -
На базе среднего общего образования
Всего: 0 0 65 27
19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - - 10 -
19.02.10 - Технология продукции общественного питания - - 15 15
20.02.04 - Пожарная безопасность - - 25 -
38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) - - - 12
38.02.04 - Коммерция (по отраслям) - - 15 -

Контрольные цифры приема на 2016/2017 учебный год

Наши контакты

Приемная комиссия:
Адрес: 650056, г.Кемерово, б-р Строителей 47, ауд. 1100
Тел.: +7(3842)73-23-12
Тел.: 8-804-333-87-47 (бесплатный)
e-mail: pkkemtipp@mail.ru

Центр профориентации, практики и карьеры:
Тел.: +7(3842)39-68-96
e-mail: pkkemtipp@mail.ru

Как доехать до нас

от ж/д и автовокзала:
автобусами: №81, №1
троллейбусом: №3
маршрутными такси: №6, №13, №61, №81
остановка ''КемТИПП''